Wir suchen Schulbegleiter*innen für Kinder mit Förderbedarf in unterschiedlichen Stufen.
Ihre Aufgabe ist die individuelle Begleitung von einzelnen Kindern/Jugendlichen bzw. Kleingruppen im Schulalltag, d.h. beim Spiel, den Mahlzeiten etc.
Ebenso können pflegerische Tätigkeiten zu den Aufgaben gehören.

Wir erwarten:

• Erfahrung in der pädagogischen Arbeit mit Kindern oder eine pädagogische Ausbildung
  • Begeisterung für das pädagogische Konzept der Aktiven Schule Köln und den Willen, in diesem Sinne mit den Kindern zu arbeiten
  • Die Bereitschaft, im Team offen und kritikfreudig zu arbeiten
  • Die Verteilung der Arbeitszeit auf 5 Arbeitstage in der Zeit zwischen 8.00h und 15.00h.

Wir bieten:

• Mitarbeit in einem hochmotivierten, professionellen Team
  • Arbeit mit wirklichen Beziehungen zu Kindern

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe der Motivation für Ihre Bewerbung per Mail an Aktive Schule Köln gGmbH, Andrea Fricke, fricke@aktive-schule- koeln.de.

Ausschreibung Schulbegleiter 2019