Wir suchen eine Person zur Schulbegleitung eines Kindes mit Förderbedarf für 35 Stunden pro Woche. Die Stelle ist jeweils befristet für ein Jahr, die Chancen auf eine jährliche Verlängerung sind sehr gut.Die Aufgabe umfasst die individuelle Begleitung von Schüler*innen mit sonderpädagogischem Förderbedarf im Schulalltag, beim Lernen, Sportangeboten, den Mahlzeiten und ggf. pflegerische Tätigkeiten.

Wir erwarten:

• Erfahrung in der pädagogischen Arbeit mit Kindern oder eine pädagogische Ausbildung
  • Begeisterung für das pädagogische Konzept der Aktiven Schule Köln und den Willen, in diesem Sinne mit den Kindern zu arbeiten.
  • Die Bereitschaft, im Team offen und kritikfreudig zu arbeiten
  • Die Verteilung der Arbeitszeit auf 5 Arbeitstage
  • Teilnahme an einer wöchentlichen Teamsitzung

Wir bieten:

• Mitarbeit in einem hochmotivierten, professionellen Team
  • Arbeit mit wirklichen Beziehungen zu Kindern
  • Die Möglichkeit, eine junge Schule mit alternativem pädagogischen Konzept gemeinsam weiter zu entwickelnBitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe der Motivation für Ihre Bewerbung per Mail an Aktive Schule Köln gGmbH, Andrea
    Fricke, fricke@aktive-schule-koeln.de. Einstellungstermin: ab sofort.