Erzieher, Heilerziehungspfleger, Heilpädagoge, Sozial- oder Diplom-Pädagoge (m/w/d) als Integrationsfachkraft für Schulbegleitung ab August 2021 gesucht

Wir suchen für das neue Schuljahr eine engagierte, empathische Integrationsfachkraft in der Grundschule. Ihre Aufgabe ist die individuelle Begleitung eines Kindes mit Förderbedarf im Schulalltag, d.h. beim Spiel, bei den Mahlzeiten und bei der Realisierung der individuellen Bildungsziele. Ebenso können pflegerische Tätigkeiten zu den Aufgaben gehören. Die Arbeitszeit verteilt sich auf fünf Arbeitstage in der Zeit zwischen 8.00 und 15.00 Uhr zzgl. einer wöchentlichen Teamsitzung.

Wir erwarten:

• Erfahrung in der pädagogischen Arbeit mit Kindern und Begeisterung für das pädagogische Konzept der Aktiven Schule Köln
  • die Bereitschaft, im Team offen und kritikfreudig zu arbeiten.
  • Empathie, Belastbarkeit, Eigenverantwortlichkeit und Flexibilität

Wir bieten:

• Mitarbeit in einem hochmotivierten, multiprofessionellen Team
  • Arbeit mit wirklichen Beziehungen zu Kindern
  • leistungsgerechte Vergütung: Stundenabrechnung über Jahreszeitkonto (Vergütung ganzjährig, auch während der Ferienzeiten)
  • Gestaltungsspielraum für das Einbringen von eigenen Ideen und Talenten
  • wertschätzende Unternehmenskultur in einer modernen sozialen Organisation
  • gemeinsames Mittagessen in unserem Schulrestaurant
  • familienfreundliche Arbeitszeiten ausschließlich während der Schulzeiten -Wochenenden und Ferienzeiten sind frei

Die Stelle ist zunächst bis zum 31.07.2022 befristet .Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Motivation per Mail an Andrea Fricke: fricke@aktive-schule-koeln.de .

Wir freuen uns auf Sie!

Ausschreibung als PDF