Englischlehrer/in für die Sekundarstufe I gesucht!

///Englischlehrer/in für die Sekundarstufe I gesucht!

Englischlehrer/in für die Sekundarstufe I gesucht!

Wir suchen aktuell als Krankheitsvertretung und im direkten Anschluss als Elternzeitvertretung eine/n Englischlehrer/in mit ca. einer halben bis dreiviertel Stelle. Die Arbeitszeit setzt sich zusammen aus der non-direktiven Begleitung der Kinder, Durchführung von Englisch-Angeboten und Kursen in den Jahrgängen 5-10, Vor- und Nachbereitung, Dokumentation, wöchentlicher Teamsitzung und Supervision.

Wir erwarten:

• Das 2. Staatsexamen für die Sekundarstufe I für das Fach Englisch. Bewerber und Bewerberinnen ohne zweites Staatsexamen müssen eine durch vergleichbare Qualifikationen erworbene Unterrichtserlaubnis vorlegen
  • Erfahrung in der Tätigkeit als Lehrer/in im Sekundarbereich
  • Praktische Erfahrungen mit reformpädagogischen Ansätzen
  • Begeisterung für das pädagogische Konzept der Aktiven Schule Köln und den Willen, in diesem Sinne mit Kindern zu arbeiten
  • Die Bereitschaft, im Team offen und kritikfreudig zu arbeiten
  • Eine Portion Pioniergeist für den Aufbau einer jungen Schule

Wir bieten:

• Die Chance, sich am Aufbau einer zukunftsweisenden Schule zu beteiligen
  • Die Möglichkeit einer befristeten Beschäftigung bis Sommer 2019
  • Die Option auf eine unbefristete Beschäftigung bei erfolgreicher Zusammenarbeit
  • Die Mitarbeit in einem hochmotivierten, professionellen Team
  • Arbeit mit wirklichen Beziehungen zu Kindern und Jugendlichen
  • Einen Arbeitsvertrag im Anstellungsverhältnis mit Vergütung nach TV-L

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit einer Darstellung der Motivation für Ihre Bewerbung per Mail an Aktive Schule Köln gGmbH, Andrea Fricke, fricke@aktive-schule-koeln.de.

AusschreibungEnglischlehrerSek.pdf

By | 2017-11-13T11:38:26+00:00 25. September 2017|Aktuelles, Stellenausschreibungen|